はじめてのママリ🔰
1分ほどお湯でほぐせばラーメンとして食べれるみたいです😲

はじめてのママリ🔰
茹でるというよりはお湯でほぐすだけです☺
でも味があまりなじまないのでスープを鍋で沸騰させてその中でほぐします。

たこさん
油がついた中華麺なので、サッとお湯で茹でる感じでラーメンに使えますよ😊
お鍋の締めにも同様にイケます✨
はじめてのママリ🔰
1分ほどお湯でほぐせばラーメンとして食べれるみたいです😲
はじめてのママリ🔰
茹でるというよりはお湯でほぐすだけです☺
でも味があまりなじまないのでスープを鍋で沸騰させてその中でほぐします。
たこさん
油がついた中華麺なので、サッとお湯で茹でる感じでラーメンに使えますよ😊
お鍋の締めにも同様にイケます✨
「ラーメン」に関する質問
外食が続いた時の罪悪感やばくないですか?😂 昨日は運動会だったので、子どものリクエストでお昼はマクドナルド🍔 夜は疲れすぎてスーパーのお惣菜🍱 そして今日は、昼から急遽旦那が仕事になったので、すき家を持ち帰り🥲…
妊娠中ですけど 週1ぐらいでカップラーメン食べちゃってます😂 今日は蒙古タンメン中本、汁まで飲んじゃいました笑 大丈夫ですよね...? サラダ🥗と一緒に食べてます😂 同じ方いますかー?笑
腹立ちます。 昼ごはんをラーメン用意してたら末っ子がアンパンマンカレーがいいと言うのでアンパンマンカレーをご飯にかけて用意しました。そしたらラーメンがいいと言って泣いて聞かないんです。 結果長男が「にいにア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント