コメント
ゆ
初めまして!私は生理痛と量が酷く受診したところ、子宮内膜症の疑いもあるためミレーナ装着しました。
つくばブレスト&レディースクリニックで保険適用でできました!すごく先生も優しくおすすめです🙆♀️
ゆ
初めまして!私は生理痛と量が酷く受診したところ、子宮内膜症の疑いもあるためミレーナ装着しました。
つくばブレスト&レディースクリニックで保険適用でできました!すごく先生も優しくおすすめです🙆♀️
「病院」に関する質問
0才でインフルにかかったことのあるお子さん タミフルは飲まれましたか??? 一昨日より発熱していた1才10ヶ月の長男が 今朝病院に行き、インフルAと診断されました。 7ヶ月の次男は、朝の時点ではくしゃみと時々咳の…
新生児黄疸について 今生後10日です。まだ白目が黄色い感じがあるのですが大丈夫でしょうか? 産後黄疸の値が高く、光線療法を受け入院が2日ほど延びました。 気にしすぎかもしれないですが、病院に相談すべきでしょうか…
本日7wで病院受診しましたが赤ちゃんが居ませんでした。前回も4月で流産し連続2回目です🥲 精神的には悲しいですが、あっさりしてる部分もあり初めての流産の時は涙が出ました。 1人目の自然に妊娠し無事出産できたこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つくばなら行けそうです!
つけてからはいかがですか?
痛みや副作用など💦
ゆ
お返事遅くなりました🙇♀️
駐車場が狭めなのが難点ですが、基本代診でなければ土曜日以外女の先生です!
つけた日と翌日は後陣痛に似た重い腹痛がありましたが、2日後にはほとんどなくなっていました!私は最初すぐ出血が落ち着いたのですが、1ヶ月後の生理くらいのタイミングから不正出血が増え、ずっと日増えたり減ったり繰り返して2ヶ月半になりますが、今週やっと落ち着いてきた感じです☺️
生理の量も減ってるように感じまく!