ゆう
無いです!3人とも4wだと全くなかったです☺️5wくらいから体調悪くなってきました😂

まも
下の子のとき4w後半からありました😞上の子のときはなかったですが…早い人だと4wからあるみたいです。
ゆう
無いです!3人とも4wだと全くなかったです☺️5wくらいから体調悪くなってきました😂
まも
下の子のとき4w後半からありました😞上の子のときはなかったですが…早い人だと4wからあるみたいです。
「つわり」に関する質問
妊娠6週です。吐きそうな、でも吐けない 食欲が多い、でも食べると胃が脹れてパンパンで 気持ち悪いという状態です。 これはつわりなのでしょうか?? 治まる方法なにかアドバイスあればお願いします🙇♀️
みなさん、つわりは何週目から始まりましたか? わたしは6週目に入りましたが、今の所特につわり症状はなく、いつつわりが始まるのかと戦々恐々としております、、 みなさんどうだったか知りたいです! 何週目からどん…
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント