はじめてのママリ🔰
月2〜3くらいです!
泊まりの旅行は年1行くかどうかです

はじめてのママリ
泊まりは年3〜4回
おでかけ年1〜3回
くらいです。
全体的に合計5回くらいで、内訳が変動する感じです。

らすかる
お泊りは年1〜2回
日帰りのお出かけは気分によりけりなので、行くときは月2とか行かない時は数ヶ月に1回とか😂
あまり気にしてないです。
家族の休みが合うことが少ないので💦
私の気分が乗る時は一人で連れていきますが。
はじめてのママリ🔰
月2〜3くらいです!
泊まりの旅行は年1行くかどうかです
はじめてのママリ
泊まりは年3〜4回
おでかけ年1〜3回
くらいです。
全体的に合計5回くらいで、内訳が変動する感じです。
らすかる
お泊りは年1〜2回
日帰りのお出かけは気分によりけりなので、行くときは月2とか行かない時は数ヶ月に1回とか😂
あまり気にしてないです。
家族の休みが合うことが少ないので💦
私の気分が乗る時は一人で連れていきますが。
「遊園地」に関する質問
小学校のママ友がめんどくさいです。 みんなと仲良くなりたいグループ大好きなママ って本当にいるのですね! 公園で出会った事でLINE交換になりはじまりました。 運動会や行事のあとや代休は 家族で過ごせばいいのに 終…
明日は『孫の日』って知ってました? それが書いてあったチラシを撮影して 実父に送ったら『見なかったことにします🤣』 って返ってきたけど、 明日は遊園地に連れて行ってくれることに!!! ただし天気予報がコロコロ…
夫への愚痴です。 優しい慰めや意見が欲しいです🥺 友人家族と旅行に行きました。 3ヶ月程前から予定をしており、初めて旅行するということもあり楽しみにしていました。 (今まではお互いの家でホームパーティーを数回程…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント