らすかる
お泊りは年1〜2回
日帰りのお出かけは気分によりけりなので、行くときは月2とか行かない時は数ヶ月に1回とか😂
あまり気にしてないです。
家族の休みが合うことが少ないので💦
私の気分が乗る時は一人で連れていきますが。
はじめてのママリ🔰
月2〜3くらいです!
泊まりの旅行は年1行くかどうかです
はじめてのママリ
泊まりは年3〜4回
おでかけ年1〜3回
くらいです。
全体的に合計5回くらいで、内訳が変動する感じです。
らすかる
お泊りは年1〜2回
日帰りのお出かけは気分によりけりなので、行くときは月2とか行かない時は数ヶ月に1回とか😂
あまり気にしてないです。
家族の休みが合うことが少ないので💦
私の気分が乗る時は一人で連れていきますが。
はじめてのママリ🔰
月2〜3くらいです!
泊まりの旅行は年1行くかどうかです
はじめてのママリ
泊まりは年3〜4回
おでかけ年1〜3回
くらいです。
全体的に合計5回くらいで、内訳が変動する感じです。
「遊園地」に関する質問
ぎっくり腰なんですけど、一応歩けます。 デスクワークにできます。 仕事行きますか? 旦那は休めといいますが、パートなのと 子供の体調不良に有給おいときたい でも今週末は三連休で子供の誕生日なので 遊園地の予定…
3歳娘のお出かけ用にカバンを買いたいのですが、リュックのほうがいいですかね? 飲み物などの重たいものは持たせるつもりなく、ちょっとした遠出や遊園地などの時に、ハンカチやティッシュ、おやつ、小銭入れ、迷子札的…
旦那が数ヶ月の休みだったので、娘を連れて出掛けて行きました。 途中写真が送られてきて、場所を聞いたら遊園地でした。 2人で1万円近くする遊園地です。 同じような距離に3000円もかからない娘が楽しめる遊園地があり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント