なぁ
うちもみんな注射にしました🙂✨
ちょこ
フルミストって副作用の発熱が50%の割合ででるとか?あと、その他もあまりよくない副作用もあるみたいなので我が家は注射にします💉
はじめてのママリ🔰
注射にしましたよ〜🙆♀️
ままり
2歳だから、というより自分が妊娠中だと生ワクチンは胎児への影響があるので注射にしました!
あおい
同じく2歳の娘がいますが、卵アレルギーがあり経鼻ワクチンはアレルギー持っていると出来ないと病院のHPに書いてあったので注射にしました!
なぁ
うちもみんな注射にしました🙂✨
ちょこ
フルミストって副作用の発熱が50%の割合ででるとか?あと、その他もあまりよくない副作用もあるみたいなので我が家は注射にします💉
はじめてのママリ🔰
注射にしましたよ〜🙆♀️
ままり
2歳だから、というより自分が妊娠中だと生ワクチンは胎児への影響があるので注射にしました!
あおい
同じく2歳の娘がいますが、卵アレルギーがあり経鼻ワクチンはアレルギー持っていると出来ないと病院のHPに書いてあったので注射にしました!
「2歳」に関する質問
埼玉県の東武動物公園に行った事ある方 乗り放題付きのチケットにしたか入園料だけにしたか どちらにしましたか?? (ベネフィットの割引使用すると 乗り放題付きは5900円→4536円になります) 0歳2歳は無料だと思うのです…
2歳半の自宅保育中なんですが、 お昼毎日作るのがめんどくさくハムとチーズをのせたパンを最近ほぼ毎日あげてたのですが ハムってあまりよくないですよね😭く 無塩石のものを選んでますが加工肉であることは変わりなく今…
上の子達が中学生や高校生になってから3人目産んだ方 3人目欲しいけど小さいうちに3人目いくと私のキャパが無理になる(転勤族+仕事で旦那がほとんど家にいない)から諦める?それとも歳空けていく?と色々考えがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント