ちー
卵管造影した1ヶ月後くらいに妊娠しました👍わたしは卵管造影から半年くらいはゴールデン期間と聞いていましたよ☺️

ママリ
2回卵管造影したことあります!
1回目は検査後4ヶ月
2回目は検査後2ヶ月
で妊娠しました🙌
ちー
卵管造影した1ヶ月後くらいに妊娠しました👍わたしは卵管造影から半年くらいはゴールデン期間と聞いていましたよ☺️
ママリ
2回卵管造影したことあります!
1回目は検査後4ヶ月
2回目は検査後2ヶ月
で妊娠しました🙌
「卵管造影検査」に関する質問
子宮内膜症で不妊治療されている方にお聞きしたいです🥲 わたしは内膜症があり不妊治療クリニックに通って今はタイミングをとっているのですが、 先生から「あなたは内膜症もあるので、タイミング法の次は人工授精ではな…
卵管造影検査は痛かったですか? 今回初めて不妊治療クリニックに通い次は卵管造影検査だねと言われました。正直とても怖くて断りたいと思ってしまいました。 皆さんの体験談等教えて頂きたいです。
自己流のタイミング法で授からず、不妊治療クリニックや普通の婦人科で検査や指導を受けてタイミング法(排卵誘発剤含む)で授かれた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中で婦人科を受診するも血液検査までしかできなかっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント