妊活 こんばんは。妊活中でタイミングから5日たちました。腰痛がひどいです。… こんばんは。妊活中で タイミングから5日たちました。 腰痛がひどいです。 生理前でしょうか💦 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 生理前 妊活 applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの変化や内膜の変化やPMSで腰痛が出るそうです! 酷い場合は病院へとネットに記載があるのであまりにも痛い場合は病院に行かれた方がいいかと思います😣 10月19日 applepie⭐︎ 妊娠の可能性は低いですかね 10月19日 はじめてのママリ🔰 まだ着床してないので着床しないと妊娠かは分かりません⋯ でもタイミング取ってるなら妊娠する可能性もあるかと思いますよ! 10月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
妊娠の可能性は低いですかね
はじめてのママリ🔰
まだ着床してないので着床しないと妊娠かは分かりません⋯
でもタイミング取ってるなら妊娠する可能性もあるかと思いますよ!