はるママ
1人目は産院で貰ったノートに記録してました!
2人目はアプリで記録してたので楽でした^_^
はじめてのママリ🔰
一応赤ちゃん〜しばらくは全員ピロヨグに全部記録していました!
ママリ
同じです🥺
1人目はピヨログにめっちゃ丁寧にやってましたが
2人目はミルクの時間と量だけで、5ヶ月くらいからはもう何も書いてません、、😭
はるママ
1人目は産院で貰ったノートに記録してました!
2人目はアプリで記録してたので楽でした^_^
はじめてのママリ🔰
一応赤ちゃん〜しばらくは全員ピロヨグに全部記録していました!
ママリ
同じです🥺
1人目はピヨログにめっちゃ丁寧にやってましたが
2人目はミルクの時間と量だけで、5ヶ月くらいからはもう何も書いてません、、😭
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
授乳・ミルク量について質問です。 3ヶ月9日目の男の子を育てています。 混合で育てているのですが、日中は、母乳で寝る前の授乳はミルク(120ml)にしています。 3ヶ月入ったころから、ミルクを完飲する日もあればしない…
授乳について悩んでいます。 生後11日目のベビーです。 授乳の時に必ず乳首を歯茎で噛んで引っ張られます💦 なので乳首がざっくり切れて、さすがに耐え切れなくなり夕方からミルクに変えました。 今後完ミにしたい気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント