コメント
はじめてのママリ🔰
私もさっき全く同じことなってました😭冷や汗出ながらトイレに座って悶えてました😭心配ですよね😢不安ですよね💦
ホルモンの関係で便秘や下痢しやすくなるらしいです😊と自分に言い聞かせてます。
はじめてのママリ🔰
私もさっき全く同じことなってました😭冷や汗出ながらトイレに座って悶えてました😭心配ですよね😢不安ですよね💦
ホルモンの関係で便秘や下痢しやすくなるらしいです😊と自分に言い聞かせてます。
「妊娠中」に関する質問
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
第三子妊娠中です。ただの相談です。 元夫の子です。 一時別居していましたが 元夫の不倫で離婚確定後に妊娠がわかりました。 色々あり慰謝料はなしです。 元夫とは話し合い 上の子2人も中学生と小学生のため元夫の住む…
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
きっと腸の痛みですよ✨赤ちゃんは大丈夫👍️
ままり
同じ方がいて安心します😭
私も今硬い弁がでて、その後下痢が出ましたぁぁあ!!!
はぁぁぁあすっきりしました
ままり
そうですよね!!!✨
もう2度とこんな経験は嫌です😭😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!❤️🔥