コメント
はじめてのママリ🔰
私もさっき全く同じことなってました😭冷や汗出ながらトイレに座って悶えてました😭心配ですよね😢不安ですよね💦
ホルモンの関係で便秘や下痢しやすくなるらしいです😊と自分に言い聞かせてます。
はじめてのママリ🔰
私もさっき全く同じことなってました😭冷や汗出ながらトイレに座って悶えてました😭心配ですよね😢不安ですよね💦
ホルモンの関係で便秘や下痢しやすくなるらしいです😊と自分に言い聞かせてます。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目くらいなのですが、妊娠分かる数日前からお腹周りが異様に出てきています。 3人目です。 急に脂肪がまとわりついてるような。急に浮き輪みたいになりました。 ありえますか?
6週4日で流産と診断され、現在自然排出待ちです😢 3/5 5週7日で大量に出血しクリニックを受診 血腫だろうということで薬を処方されましたが、6週4日で赤ちゃんが育っていないということで流産となりました。 自然排出を…
胎嚢の中身がからっぽでした💦 5w3dで受診した時は胎嚢1cmくらいで、 6w3dで受診すると胎嚢2~3cmくらいで中身はからっぽでした。 胎嚢だけで見ると順調なサイズだと思うのですが、このサイズでからっぽだと流産になる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ方がいて安心します😭
私も今硬い弁がでて、その後下痢が出ましたぁぁあ!!!
はぁぁぁあすっきりしました
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
きっと腸の痛みですよ✨赤ちゃんは大丈夫👍️
ままり
そうですよね!!!✨
もう2度とこんな経験は嫌です😭😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!❤️🔥