妊娠・出産 現在6週3日です。先ほど、下痢のような腹痛がありうずくまるほど痛く、… 現在6週3日です。 先ほど、下痢のような腹痛がありうずくまるほど痛く、不安です、、 トイレに行くとおならが出て、少し落ち着きました。 赤ちゃんに何かあったのではないかと不安で仕方ありません😭 妊娠中、お腹痛くなりその後無事だった方いますか??😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 おなら 赤ちゃん 妊娠中 トイレ ままり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もさっき全く同じことなってました😭冷や汗出ながらトイレに座って悶えてました😭心配ですよね😢不安ですよね💦 ホルモンの関係で便秘や下痢しやすくなるらしいです😊と自分に言い聞かせてます。 1時間前 ままり 同じ方がいて安心します😭 私も今硬い弁がでて、その後下痢が出ましたぁぁあ!!! はぁぁぁあすっきりしました 1時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ きっと腸の痛みですよ✨赤ちゃんは大丈夫👍️ 1時間前 ままり そうですよね!!!✨ もう2度とこんな経験は嫌です😭😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!❤️🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて安心します😭
私も今硬い弁がでて、その後下痢が出ましたぁぁあ!!!
はぁぁぁあすっきりしました
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
きっと腸の痛みですよ✨赤ちゃんは大丈夫👍️
ままり
そうですよね!!!✨
もう2度とこんな経験は嫌です😭😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!❤️🔥