コメント
はじめてのママリ🔰
私もさっき全く同じことなってました😭冷や汗出ながらトイレに座って悶えてました😭心配ですよね😢不安ですよね💦
ホルモンの関係で便秘や下痢しやすくなるらしいです😊と自分に言い聞かせてます。
はじめてのママリ🔰
私もさっき全く同じことなってました😭冷や汗出ながらトイレに座って悶えてました😭心配ですよね😢不安ですよね💦
ホルモンの関係で便秘や下痢しやすくなるらしいです😊と自分に言い聞かせてます。
「妊娠6週目」に関する質問
エコーに何も写りませんでした。 最終月経から数えて6週になりますが、生理周期が33〜35で少し長いので見えないのは仕方ないんですかね、、? ルナルナ排卵予定11/9 実際の排卵11/12〜15 だと、 ルナルナ生理予定日11/25…
生理予定日2日後にドゥーテストで陽性が出たのですが、明日で丁度予定日1週間経つので、余っていた検査薬を試したところ、線は見えるのですが、薄くなっていました。尿を少しかけすぎたかも?と思ったのですが…失敗した…
妊娠6週 出血 腹痛 腰痛についてです。 おとといくらいから拭くとティッシュの一部に茶おり(ピンク?)がつくくらいで、今日、今拭いたらティッシュ全面に薄く茶おりです。 腹痛が長く、不安です。 似たような方はいませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ方がいて安心します😭
私も今硬い弁がでて、その後下痢が出ましたぁぁあ!!!
はぁぁぁあすっきりしました
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
きっと腸の痛みですよ✨赤ちゃんは大丈夫👍️
ままり
そうですよね!!!✨
もう2度とこんな経験は嫌です😭😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!❤️🔥