家事・料理 離乳食を始めていますが、レトルトが甘い食材に偏っている気がします。食べる量について悩んでいますが、皆さんはどうしていますか。ほうれん草を混ぜるのは良いでしょうか。 離乳食ぼちぼち始めてますが、レトルト系って甘い野菜・食材に偏ってませんか😢 食欲旺盛な子なので食べるだけ食べるのですが、これまるまる1個あげちゃっていいのかなーと悩みます。 みなさん気にせずあげてますか? ほうれん草とかまぜたらいいんですかね💦 最終更新:10月19日 お気に入り 離乳食 食材 ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 妊娠10週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月で一個は多くないですかね? おかゆとこれ半分とかでどうでしょうか 10月18日 はじめてのママリ🔰 おかゆも50g食べた上で食べ切ります😢緑野菜たちと半々ならいいですかね…? 10月18日 はじめてのママリ🔰 いっぱい食べてくれるんですね! 素晴らしい🥹 全然正解かはわからないんですが、私はお野菜のみかどうかは気にしてました。なのでこんなのをあげてましたよ〜 フルーツ混ざってるのはデザートとしてあげてました。 おかゆ5 野菜4 フルーツ系1 とかでしたね 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にします😢❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかゆも50g食べた上で食べ切ります😢緑野菜たちと半々ならいいですかね…?
はじめてのママリ🔰
いっぱい食べてくれるんですね!
素晴らしい🥹
全然正解かはわからないんですが、私はお野菜のみかどうかは気にしてました。なのでこんなのをあげてましたよ〜
フルーツ混ざってるのはデザートとしてあげてました。
おかゆ5
野菜4
フルーツ系1 とかでしたね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にします😢❤️