妊娠・出産 生後100日の日ってちょうど1年前の着床した頃じゃないですか?この日に妊… 生後100日の日ってちょうど1年前の着床した頃じゃないですか? すみません、素朴な疑問です😂 この日に妊娠しただろうなーって日付を覚えていて、子供のお食い初め(100日記念日)の日と同じだったので、ふと思ってしまいました😂 お食い初めの日にちょうど1年前の今日お腹に宿ったんだなあと思うと感慨深いです😆 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お食い初め 着床 妊娠した 生後100日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すてき! 考えたことなかったですが、そうなんですね! 思い出して幸せな気持ちになりました。 ありがとうございます。 3時間前 みーさん すごい!!!!全然気づかなかったです!!!!!確かに😳😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント