雑談・つぶやき 淀川花火見てきた!途中雨で大変やったけど初めて見た!綺麗やった🤩 淀川花火見てきた! 途中雨で大変やったけど初めて見た! 綺麗やった🤩 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 花火 ⭐︎みーこ⭐︎ コメント ドキ子 すごいですね!きれいですね!☺ 10月19日 ⭐︎みーこ⭐︎ 綺麗でした🤩 でも途中雨が降って最後のフィナーレがなしになったのが残念でした😢 10月19日 ドキ子 そうだったんですね💦💦 それはなくなって辛いですね💦 10月19日 ⭐︎みーこ⭐︎ 無料エリアで見たんですけど、有料席の人達は可哀想やなって思いました😅 10月19日 ドキ子 そんなのあるんですね! 確かにそれは割に合わないですね💦 10月19日 ⭐︎みーこ⭐︎ 高いところだと2万7千円ってなってたので😅 大雨でフィナーレも中止になったみたいなので💦 10月19日 ドキ子 えええ😵そんなにするのに フィナーレが無いなんて悲しすぎる…😭 10月19日 ⭐︎みーこ⭐︎ 可哀想ですよね😰 私は会場から2キロほど離れた所で見てて全然見れたのでよかったです! 高いお金払ってフィナーレないのは可哀想すぎて返金すべきですよね💦 10月19日
⭐︎みーこ⭐︎
綺麗でした🤩
でも途中雨が降って最後のフィナーレがなしになったのが残念でした😢
ドキ子
そうだったんですね💦💦
それはなくなって辛いですね💦
⭐︎みーこ⭐︎
無料エリアで見たんですけど、有料席の人達は可哀想やなって思いました😅
ドキ子
そんなのあるんですね!
確かにそれは割に合わないですね💦
⭐︎みーこ⭐︎
高いところだと2万7千円ってなってたので😅
大雨でフィナーレも中止になったみたいなので💦
ドキ子
えええ😵そんなにするのに
フィナーレが無いなんて悲しすぎる…😭
⭐︎みーこ⭐︎
可哀想ですよね😰
私は会場から2キロほど離れた所で見てて全然見れたのでよかったです!
高いお金払ってフィナーレないのは可哀想すぎて返金すべきですよね💦