コメント
ドキ子
すごいですね!きれいですね!☺
ドキ子
すごいですね!きれいですね!☺
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝からめちゃくちゃしょーもない質問させてください😂 家から徒歩30秒のコンビニで肉まんを買いました。 電動ママチャリで来ていた場合、肉まんはどうやって持って帰りますか? 今朝夫に、子供達を園に送ったあと肉まん…
今日も子供の発熱で欠勤… 会社に休みの電話… 第一声「お前の業務どうするんだ。明日なんかダメだぞ。今日やらないといけないのにどうするんだよ。」 こっちだって休みたくない。 自分の業務くらいちゃんと責任もってやり…
2人目諦めます。 シリンジでタイミングなので自然に任せて妊娠ということもありません。 元々副作用が出る薬が多くて体外授精には挑戦していません。 1人目の息子はそろそろもう小3になる。 私の年齢も41歳になる。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⭐︎みーこ⭐︎
綺麗でした🤩
でも途中雨が降って最後のフィナーレがなしになったのが残念でした😢
ドキ子
そうだったんですね💦💦
それはなくなって辛いですね💦
⭐︎みーこ⭐︎
無料エリアで見たんですけど、有料席の人達は可哀想やなって思いました😅
ドキ子
そんなのあるんですね!
確かにそれは割に合わないですね💦
⭐︎みーこ⭐︎
高いところだと2万7千円ってなってたので😅
大雨でフィナーレも中止になったみたいなので💦
ドキ子
えええ😵そんなにするのに
フィナーレが無いなんて悲しすぎる…😭
⭐︎みーこ⭐︎
可哀想ですよね😰
私は会場から2キロほど離れた所で見てて全然見れたのでよかったです!
高いお金払ってフィナーレないのは可哀想すぎて返金すべきですよね💦