※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SwitchまたはSwitch2でおすすめのソフトはありますか?大人が楽しめるものでお願いします。

SwichとSwich2 どちらでも良いので、オススメのソフト教えて下さい。マリオカート、ポケモン、ゼルダ、ピクミン4持ってます!大人がやります!

コメント

空色のーと

スプラやってます😊!

h

スーパーマリオ3Dワールド
ルイージマンション2
星のカービィ ディスカバリー

これらは私がプレイしていて楽しかった、と思いました!

はじめてのママリ🔰

マイクラどうですか?楽しいですよ✨

はじめてのママリ🔰

私もマイクラおすすめです♫
かなりハマってます😊✨

マママリ

大人やるならモンハン、龍が如くシリーズ、無双シリーズ、ホグワーズレガシー、ポケモンレジェンズ ZAあたりおすすめです
これからのソフトならバイオの新作も気になってます☺️

はじめてのママリ🔰

私はあまりSwitchやらないんですけど1年に1回くらいあつ森ブームきます🤣🤣
たまごっちは発売してすぐダウンロードしました🥚
もう最近やってないですが、、😂

娘がマイクラ好きで旦那も一緒にやってます👏🏼

はに

ホグワーツレガシーはハリポタ好きにはたまらないゲームでした✨
今やってるのは龍の国ルーンファクトリーです。ルーンファクトリーシリーズはずっとやってたので今回も買って遊んでます😊

あと気になってるのは来年春に出るぽこあポケモンですかね!これは予約します🙌