ゆかち
うちはピジョンから一歳になったらミノンに変えました!
他のは乾燥するし合わなかったです!

はじめてのママリ🔰
子どもが頭を痒がりだした頃
風呂をいやがり出した頃
のどちかかなと思っています🤔
頭が痒いということは、赤ちゃんシャンプーでは落とせない汗や皮脂を出す程成長した、ということなので替え時🧒
いやがりだしたら〜は、風呂を誘うために、子どもが好きなキャラクターにして誘惑する感じですね💦
ゆかち
うちはピジョンから一歳になったらミノンに変えました!
他のは乾燥するし合わなかったです!
はじめてのママリ🔰
子どもが頭を痒がりだした頃
風呂をいやがり出した頃
のどちかかなと思っています🤔
頭が痒いということは、赤ちゃんシャンプーでは落とせない汗や皮脂を出す程成長した、ということなので替え時🧒
いやがりだしたら〜は、風呂を誘うために、子どもが好きなキャラクターにして誘惑する感じですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
今完母で育ててるんですけど、離乳食が始まる頃にはミルクにしたいです!そういう場合はどうやって母乳を卒業していくのが赤ちゃんにとっても、わたし(乳腺炎になりたくない)にとってもいいのでしょうか!教えてください!
授乳について悩んでいます 現在、混合で授乳していて、今後完母にするか、ミルクに切り替えるか迷っています。少し長くなりますが、これまでの経緯を書くので、アドバイスいただけたら嬉しいです😶 初めての育児で、生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント