※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週入ったあたりから、食欲止められなくて今日はお昼に白ご飯おかわり…

26週入ったあたりから、食欲止められなくて今日はお昼に白ご飯おかわりしてしまい。、夜は控えめにしようと思ってたのにしっかりカレー食べました😇😇😇
体重もしっかり増えてきて困ってます🥹どうやって食欲止めてましたか?
なんならまだお腹すいててお菓子食べたいと思ってるくらい…

コメント

さと

私も絶賛食欲増進中です😅

生野菜、生果物を炭水化物より多く摂るように心がけてます…!!
食欲止めるの難しいですよね…
おやつにしても、ガムやハードグミなどたくさん咀嚼する系にしてみてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり炭水化物少なめにするのが1番手っ取り早いですよね😥
    妊娠前から白ご飯大好き人間だったので、つい食べすぎてしまいます😔

甘いもの欲求が凄くてチョコ系のお菓子ばかり食べてしまうので、グミ系買ってみます😌✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

水分いっぱいとって、スマホやYouTubeなど見て気を紛らわせてました!
でも結局食べちゃうので、あまり良くないですが妊婦健診前日のご飯軽くしてました🤣