コメント

さと
私も絶賛食欲増進中です😅
生野菜、生果物を炭水化物より多く摂るように心がけてます…!!
食欲止めるの難しいですよね…
おやつにしても、ガムやハードグミなどたくさん咀嚼する系にしてみてます!

はじめてのママリ🔰
水分いっぱいとって、スマホやYouTubeなど見て気を紛らわせてました!
でも結局食べちゃうので、あまり良くないですが妊婦健診前日のご飯軽くしてました🤣
さと
私も絶賛食欲増進中です😅
生野菜、生果物を炭水化物より多く摂るように心がけてます…!!
食欲止めるの難しいですよね…
おやつにしても、ガムやハードグミなどたくさん咀嚼する系にしてみてます!
はじめてのママリ🔰
水分いっぱいとって、スマホやYouTubeなど見て気を紛らわせてました!
でも結局食べちゃうので、あまり良くないですが妊婦健診前日のご飯軽くしてました🤣
「妊娠26週目」に関する質問
頻尿すぎてせっかく涼しくなったのに気軽にお散歩に行けないし、夜寝てる時は3回以上行くので睡眠の質下がりっぱなし、胎動が元気すぎて痛いです😢 26週半くらいから特にすごくて仕事中は30分に一回くらいのペースでトイ…
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
妊娠7ヶ月(妊娠26週)なのですが、もうすでに体重が7キロ増えてしまっています😭😭😭😭 元の体重の計算では、妊娠中+10-13キロ増えてOKとの事ですがあと3ヶ月で1キロ以内に収めなくては💦と焦りまくりです😭 同じ位の週数の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり炭水化物少なめにするのが1番手っ取り早いですよね😥
妊娠前から白ご飯大好き人間だったので、つい食べすぎてしまいます😔
甘いもの欲求が凄くてチョコ系のお菓子ばかり食べてしまうので、グミ系買ってみます😌✨