雑談・つぶやき なんで男の人ってこんなに寝るのでしょう、、朝、私は子供に起こされて5… なんで男の人ってこんなに寝るのでしょう、、 朝、私は子供に起こされて5時おき、旦那は8時半に朝ごはんも終わった頃のそのそ起きてきて、夜は寝かしつけしてたら子供と一緒に寝落ち 私は起き上がって洗濯物干している この差はなんだ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 洗濯 男 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長期かな…?笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 笑いました🤣 30歳、できれば心を成長させてほしい🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣
30歳、できれば心を成長させてほしい🤣