雑談・つぶやき 小学4年生の息子がラーメン屋さんのラーメンを食べると気持ち悪くなって… 小学4年生の息子がラーメン屋さんのラーメンを食べると気持ち悪くなって、吐く。 ラーメンの脂がダメなんだろうな… ラーメン屋に行くのはもう、無理だな。 でも、ここ半年ぐらいで突然こんなことになったな…😫 最終更新:10月18日 お気に入り 息子 ラーメン オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママリ うちのむすこもですよ💦 体調不良で嘔吐する前の食事でラーメンを食べたことが原因です😢 同じ理由で牛丼もダメになりました。 しばらくは我慢するしかないですね😢 10月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😭 うちは、思い当たるエピソードはなく、突然でした💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😭
うちは、思い当たるエピソードはなく、突然でした💦