コメント
はじめてのママリ🔰
料金形態的に、マリオかアリスかな?と思いましたが…こちらですと、カット数が欲しいとなるとアルバムありきのプランかなと思います💦
うちが使うスタジオはどこもデータ付プランがあり、少ない所でも80カット、多い所で300カット貰えます🤔
いつも使うスタジオは300カットで休日料金込35000円程、80カットの所はどこも5万前後です🙌
はじめてのママリ🔰
料金形態的に、マリオかアリスかな?と思いましたが…こちらですと、カット数が欲しいとなるとアルバムありきのプランかなと思います💦
うちが使うスタジオはどこもデータ付プランがあり、少ない所でも80カット、多い所で300カット貰えます🤔
いつも使うスタジオは300カットで休日料金込35000円程、80カットの所はどこも5万前後です🙌
「お出かけ」に関する質問
来週から北海道の札幌へ行きます!✈️☃️ 札幌にお住まいのママさん、お子さんは昼夜どのような服装で過ごしていますか?? 予報では日中20度以上らしいのですが、昼間はロンTに長ズボンでは暑いでしょうか? 夜は寒いと聞…
土日は、ちょくちょくお出かけするのですが、、 長女が問題で、、すぐつまんない、帰りたいと機嫌が悪くなります。 行き先はわたしも、楽しめるかなあといろいろ考えますが、だいたい毎度言われるのがストレス 次女は、ど…
ディズニーランドかシーに、三連休の中日に行ったことがある方おられますか?? 大混雑と聞きますが、実際どんな感じなのでしょう? DPAを使えば楽しめますでしょうか?? アトラクションはあまり乗れませんか? どんな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アリスで撮影しました😅初めてのことでよくわからず大手なら間違いないかな、と思いアリスにしましたがもっと調べていけば良かったです😭
やっぱりスタジオによってはデータでしっかり貰えるところもあるんですね💦
七五三の時はもっと下調べしていきます!