コメント

はじめてのママリ
27週から15ミリで
服薬と多分ですが温めてたというか冷やさないようにしてからキープできてる気がします🤔
冷房つけたらモコモコ靴下履いたりとかで足元だけはあたためてました
はじめてのママリ
27週から15ミリで
服薬と多分ですが温めてたというか冷やさないようにしてからキープできてる気がします🤔
冷房つけたらモコモコ靴下履いたりとかで足元だけはあたためてました
「妊娠・出産」に関する質問
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っぽでした。🥲 2人目ということもあり心拍も確認できるかなと思っていま…
41歳、ずっとシングルでしたが好きな人ができました。その人は同じ歳未婚です。再婚して2人目を産んで欲しいと言われました。 シングルだったので2人目は考えていませんでした。お金も時間もないし歳なので障害を持つ…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんみ
ありがとうございます!
確かに、足元を冷やしてしまっていた気がします…
今から早速もこもこ靴下履いて温めます😊
ママリさんは今何週目ですか?
はじめてのママリ
34週半ばになりました🥺
初産なのでまだ上に子どもいるわけじゃないので入院選んだのですが
服薬だけで悪化しなかったので予定より早く退院できました
たまたまかもしれませんが
病室冷房ガンガンで寒くて小さいホットカーペット持ち込んで足だけ温めてました😂
今は家で靴下です😁
ちゃんみ
34週超えたのですね!
おめでとうございます☺️
後もう少しですね👶🏻🍀
悪化せず予定より早く退院できたのは足をあたためたことが良かったのかもしれませんね🤔
私も頑張ります!
ちなみに、退院時も変わらず頸管長は15ミリでしたか?
はじめてのママリ
1度短くなったらもとに戻ることはないって言われたのですが
ただ一応ここ2週間は2センチに見えるそうです😂
毎週通院にてはかってます😳
退院時も変わらずでした🤔
ちゃんみ
そう言われますよね!
それは凄いですね😳
見えるだけでもいいと思います!
私もママリさんのようにできるよう頑張ります☺️
ありがとうございました!