コメント
そうくんママ
目標決めてクリアしたら辞めてもいいにはしてます。
自分でやりたいと言って始めた
親がやらせたくて始めたにもよりますが、、、
イヤイヤいかせても伸びないから
別の習い事にさせる選択もあります。
そうくんママ
目標決めてクリアしたら辞めてもいいにはしてます。
自分でやりたいと言って始めた
親がやらせたくて始めたにもよりますが、、、
イヤイヤいかせても伸びないから
別の習い事にさせる選択もあります。
「習い事」に関する質問
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
5歳の息子がかなりのママっ子です。 どんな時でも「ママ!ママ!」という感じで、習い事中も私が少しでも見ていないと「どうしてちゃんと見てくれていなかったの?こっち見てて!」と怒ります。 母からは私が何かと口出…
みなさんお家でお子様はどんな事をして過ごしてますか? 我が家はYouTubeやゲームを1、2時間見せたら もうテレビは終わりにしようね。というざっくりですがルールがあります。 平日は小学生忙しいし宿題やら習い事やら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勧めたのは親ですが、体験に参加してやるやらないは本人に決めてもらいました。
いつも見てるのですが練習はとても真剣にしていて、泳ぎも伸びているので、せめてクロールできるようになってほしいなと思っています💦
本人と目標を話し合うのもいいですね🤔