はじめてのママリ🔰
2回妊娠経験ありまさが、両方水っぽいものは経験ないです。
今、生理数日前で妊娠検査薬で陽性が出ている状態ですが、白いパサついたものがでています。
普段の生理前と全然変わりません👍
はじめてのママリ🔰
2回妊娠経験ありまさが、両方水っぽいものは経験ないです。
今、生理数日前で妊娠検査薬で陽性が出ている状態ですが、白いパサついたものがでています。
普段の生理前と全然変わりません👍
「妊活」に関する質問
本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミングをとったものの旦那が不発。最後までできませんでした。 よりによって今日このタイミングで不発、最悪です。。 今期は排卵が遅れに遅れ、一昨日…
希望をください🥲🤍 5日目胚盤胞3AAで妊娠された方いらっしゃいますか😭? 初めて採卵し11個取れましたが3AAの1つしか胚盤胞に到達しませんでした🥲 病院では4AAだと56%,3AAで40%の妊娠率と言われました。 およそ20%も違う確…
卵管造影検査は痛かったですか? 今回初めて不妊治療クリニックに通い次は卵管造影検査だねと言われました。正直とても怖くて断りたいと思ってしまいました。 皆さんの体験談等教えて頂きたいです。
妊活人気の質問ランキング
コメント