※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

なかなかショッピングモール行けないから色々見て回りたいけど男の人っ…

なかなかショッピングモール行けないから色々見て回りたいけど男の人って目的の物達成したらさっさと帰るって思考だからすぐ帰るのほんとやだ😔永遠とふらつきすぎるのは疲れちゃうけど無印とかKALDIとか行きたいじゃん…笑

コメント

こんちゃすぬ🥨

すっっっごいわかります!
スーパー行っても、目当ての物だけカゴにいれてさっさとレジ並んじゃうんですよね。
こっちは色々みたいのに。
だから一緒に買い物行ってもゆっくりみれないからつまらなくて😔
荷物持ちや子供の相手をしてくれる要員としてだけ存在してほしいです笑

• ママリ

ママリ

ほんとにそれです!あるいみ必要なものだけ買うから余計な出費減らないのはいいけど、こっちとしては色々見たいですよね!!!
    一緒に行くわりにはほんとにつまらない😒
    今日もご飯食べて娘の誕生日が近いのでプレゼント買ってもう帰宅でした🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
ぶらぶらするの嫌いですよね。
今日ショッピングモール行きましたが、うろちょろしてたら旦那が疲れた顔してました。
タバコ休憩に行かせて
その間に服みたりしてました笑

• ママリ

ママリ

もういっそ到着して別行動で時間集合でもいいくらいって思っちゃいます😂
    途中で子供連れるの交代したりして1人時間欲しい…!

• 5時間前