※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

冬に出産した方に質問です🙋‍♀️おすすめのマタニティブラってどんなので…

冬に出産した方に質問です🙋‍♀️

おすすめのマタニティブラってどんなのですか?
12月に出産予定で、今更ですがマタニティブラを買おうかと思ってます。
授乳もできるタイプが希望です。
寒がりなのですがブラタイプのものにヒートテック着るか、ブラトップみたいな形か、どちらが寒くなくて授乳しやすいですか?
あと、前開き、クロスオープン、フロントホック等ありますがおすすめの形を教えてほしいです!

胸はそんなに大きくなくて、ホールド力よりは着け心地や授乳のしやすさを重視したいです。
母乳メインで育てたいと思っています。

コメント

みい

雪国で2月出産でした!
ヒートテックやキャミをめくるとずり落ちてきたりでかなーーーりストレスでした。
ブラトップタイプで前開き?ボタン?のパジャマが一番ストレス削減できるかと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ブラトップタイプ+前開きパジャマですね!
    産後はしばらくパジャマ生活ですよね…?
    ありがとうございます😊
    来週アカチャンホンポに行くので買ってみます!

• 1時間前
  • みい

みい

3ヶ月くらいは基本パジャマでした笑
    想像以上にすぐおっぱいって感じなのですぐ出せるっていうのが楽だと思います!

• 17分前