コメント
cica
93ってめちゃくちゃ高いですね?!
点数が変わってなければ、第1子両親フルタイムで65点になる人が多いかと思います💡
そこから兄弟加点や家庭の状況の点数を見て点数が高い順ですので、合ってれば確実に入れる点数だと思いますよ!
cica
93ってめちゃくちゃ高いですね?!
点数が変わってなければ、第1子両親フルタイムで65点になる人が多いかと思います💡
そこから兄弟加点や家庭の状況の点数を見て点数が高い順ですので、合ってれば確実に入れる点数だと思いますよ!
「保育園」に関する質問
離乳食を始めて20日ほど、1ヶ月になったらタンパク質スタートかな〜と思っているのですが 早いか遅いかも分からず、、皆さんは離乳食始めてからどれくらいでタンパク質スタートしましたか?? 最初は何から食べさせたとか…
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
みなさんならどちらに通わせますか? 考えすぎて詰んでいるので、拙い文章になってます 読みにくかったらすみません🥲 3歳ともうすぐ1歳の子がいます 4月の希望する認可・認可外の保育園、共に落ちてしまいました 認可外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
母子家庭だからかもしれません!
勉強になりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️