コメント
ウサギドン
7年以上前に通っていました!
私も女の子の産み分けです。
私は、排卵は自然にしていたので、タイミングをみてもらいました!
ただ、2周期くらい妊娠しなかったので、受診したら、卵包が3㎝近くになって、まだ排卵していなく、その日に排卵促進剤の注射をうちました。
4周期目くらいで無事妊娠し、女の子を出産しましたよ👍
私は、ピンクゼリーと排卵促進剤を使いました❗
ウサギドン
7年以上前に通っていました!
私も女の子の産み分けです。
私は、排卵は自然にしていたので、タイミングをみてもらいました!
ただ、2周期くらい妊娠しなかったので、受診したら、卵包が3㎝近くになって、まだ排卵していなく、その日に排卵促進剤の注射をうちました。
4周期目くらいで無事妊娠し、女の子を出産しましたよ👍
私は、ピンクゼリーと排卵促進剤を使いました❗
「排卵日」に関する質問
第一子希望 高温期11日目です。 明日の朝フライング検査をするかめちゃくちゃ迷ってます🥺 基礎体温だけじゃなんとも言えないと思うのですが、 計測し始めて、今朝初めて基礎体温が37度台になりました。 前周期に、卵…
生理きたと思ったら少なすぎて期待してしまっています😣 2人目ゆるく妊活始めたり諦めたり、、病院に通ったりしていなくて排卵日だから!とも思わず妊活と言っていいのかわからない2人目妊活中です。 ここ3ヶ月ぐらい、な…
排卵日確定してたとしても ストレスとかで生理遅れたりってありえますかね? なかなか生理こなくて… フライングは陰性でした😇 排卵日は確定してないんですが ふとした疑問でした💡
妊活人気の質問ランキング
maimai♥︎
回答ありがとうございます。
女の子産み分け成功したんですね!おめでとうございます。
排卵促進剤使われたんですね。
3センチちかくになってた時痛みませんでしたか?
ウサギドン
まったく痛みませんでした😅
私、妊娠を強く意識すると、排卵が遅れることが多くて😢