子育て・グッズ チュチュの哺乳瓶が安い理由や使いにくい点について教えてください。安いもので問題ないでしょうか。 チュチュの哺乳瓶ってなんであんなに安いんですか? 他の哺乳瓶の半額以下ですよね💦 しかも乳首も新生児からずっと変えなくて大丈夫なんですよね?💦 1人目はピジョン使っていましたがほぼ哺乳瓶使わず。 とりあえずどこまで母乳がでるかもわからないし 安いチュチュで問題ないでしょうか? 安いなりに使いにくい点などありますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 新生児 乳首 夫 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで安いのかは分からないんですけど 使ってます!サイズアップもないので楽です🙂↕️ 特に使いにくい点はないです〜 10月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント