ことり♪
転勤で縁もゆかりも無い場所に住んでいます。
ママ友はいますが親戚付き合いないのはほんっっとうに楽ですよね😄
でもしょっちゅう会わなくていい分帰省が長くてうちは義実家に7泊とかありました😇
そして私は「実家大好き♥️」なわけではないので帰省が苦痛です😭

はじめてのママリ🔰
私達も縁もゆかりも無いところに家買いました😂自治会は余所者感半端ないですが、親戚関係ないのいいですよね!ただ親の体調不良の時だけは頼れる人が近くに欲しいと思っちゃいます💦
ことり♪
転勤で縁もゆかりも無い場所に住んでいます。
ママ友はいますが親戚付き合いないのはほんっっとうに楽ですよね😄
でもしょっちゅう会わなくていい分帰省が長くてうちは義実家に7泊とかありました😇
そして私は「実家大好き♥️」なわけではないので帰省が苦痛です😭
はじめてのママリ🔰
私達も縁もゆかりも無いところに家買いました😂自治会は余所者感半端ないですが、親戚関係ないのいいですよね!ただ親の体調不良の時だけは頼れる人が近くに欲しいと思っちゃいます💦
「イベント」に関する質問
これからかかるお金 🏫 教育・学校関連 給食費・教材費・学用品 遠足・行事・修学旅行の積立金 学童保育代 通学バッグ・靴・雨具 ⸻ 🩺 医療・健康系 病院代・薬代(子ども医療証があっても一部は自己負担) 眼鏡・…
小学生くらいの子の気管支炎、抗生剤飲み始めてからどのくらいで治りますか?💦 コロナ感染後なのですが、昨日レントゲンにて気管支炎と診断されています。 CRPは1.9です。 運動会や泊まりのイベントを控えているので早…
小1のお子さん、ご飯どのくらいの食べますか? うちの子は男の子なのですが、今日はイベントに行ってお昼ご飯を作れないのでお惣菜を買ってきたら 大人の手のひらサイズのクロワッサン2つ ゴツゴツの大きいシュウマイ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント