妊娠・出産 15日と16日にフライングして真っ白陰性でしたが、まだ生理はきてません… 15日と16日にフライングして真っ白陰性でしたが、まだ生理はきてません。 いつもだいたいルナルナの予定ぴったりか早めにくるので1日過ぎただけでも気になります😅 もう一度フライングしてみるなら皆さんいつしますか? それとも生理くるまでもう待ちますか? 妊娠可能性はもう限りなくゼロですよね😅 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陰性 ルナルナ ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたらまだ可能性あります! 一番いいのは最終行為から2週間3週間で陰性なら妊娠してないですね! 11月頭に検査薬して陰性なら病院で診てもらった方が確実かと🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント