コメント

はじめてのママリ🔰
途中で少し萎えて小さくなった時にゴムがすっぽ抜けたんじゃないですかね!
私も1回あります!
はじめてのママリ🔰
途中で少し萎えて小さくなった時にゴムがすっぽ抜けたんじゃないですかね!
私も1回あります!
「子育て・グッズ」に関する質問
療育行かなくても大丈夫だったって方いますか? また、療育に行かれてる方はこの場合だったら 辞めますか?それとも半年後にまた再開して行きますか? 年中発達グレーです。 親子療育に週1行ってますが私が妊娠してから…
夫が当直でいないので、夜ご飯もうマックとかにしようかなーと言ったら子ども(1歳4歳)が可哀想と言われました。 え?可哀想…ですか? 嬉しくない? 何が可哀想か聞いたら「昼なら良いけどはちゃんとしたものじゃない…
4歳の娘の陰部についてです 恥ずかしくて相談できないので教えてください。 4歳の娘ですが、陰部が臭いのかパンツが臭いです ズボンを脱いでパンツ姿になると臭ったり お風呂の時にパンツを脱いだ時も臭います 洗濯すれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
その後、どうしましたか??
中々取れなくて、かなり焦りました。
はじめてのママリ🔰
結婚前で元カレの時で、朝イチでアフターピルもらいに行きました💦
mama
妊娠は大丈夫でしたか??
いま、薬をのみ、必ず1か月後に
妊娠してないか検査薬で確認する様に言われました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたよ!
早く飲むほど避妊効果高いですし、昨日の今日で飲んだのならほぼ大丈夫だと思いますよ😌
今後また外れる可能性は少なからずありますし、ピル考えてもいいと思います☺️
mama
色々と教えていただき
ありがとうございます。
ちなみに、ゴムが膣に入ったら
内診など必要ですか?
はじめてのママリ🔰
ゴムは取れたんですよね?
ならいらないですよー!
mama
とれて、旦那が確認したら
破れたりしてなかったので、
破片が残ってる事はないと思います。
なんかバイキンに感染したりしますかね?
気にしすぎですか?