妊娠・出産 妊娠初期の女性が、男性ばかりの夢を見ることについて悩んでいます。男の子妊娠中の夢の傾向や、女の子妊娠中の夢について教えてほしいです。 妊娠中でまだ初期ですが、 最近男性ばかりの夢自分が関わってなく 外からその風景を見てる感じ?な夢が 多いですが、男の子妊娠中こんな感じ でしょうか💦?逆に女の子妊娠中の 時どんな夢多かったか男の子も聞きたいです なんとなく、私は男性ばかり夢に出てくる からと、もう落ち込んでます。。わら 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 関係ないと思います🥹 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 女の子と男の子妊娠中で夢違いとかはありましたか🥰?例えば女の子の時は、綺麗な夢ばかり見るとか😍 10月18日 ぴ 違いはなかったです! どちらも激しい夢、盗難される、誰かに追いかけられる、とかそんな感じでしたよ〜 10月18日 はじめてのママリ🔰 え!そーなんですね!ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
女の子と男の子妊娠中で夢違いとかはありましたか🥰?例えば女の子の時は、綺麗な夢ばかり見るとか😍
ぴ
違いはなかったです!
どちらも激しい夢、盗難される、誰かに追いかけられる、とかそんな感じでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
え!そーなんですね!ありがとうございます😊