※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
家事・料理

子どもが宝石すくいをやってきたのですが袋に入れたまま置きっぱなしで…

子どもが宝石すくいをやってきたのですが袋に入れたまま置きっぱなしです。プラスチックの宝石です。有効活用したいのですがアイディアあれば教えてください🥺

コメント

まま

お風呂で宝石取り競争して終わったら上がらせてます😛
きっとそういうアイデアじゃないですよね🤣すみません笑

• min

min

飾ったらいいのか遊びに使ったらいいのかと困っていたのでそういうアイディアも大募集です!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

貝殻で写真立てを作るみたいな感じで宝石で作る。

金魚を飼ってる方が水槽にいくつか入れてるのを見たこともあります。

あとは透明のグラスに入れて飾っておくだけでも可愛いと思います!
コルク付きのこんな瓶だとより可愛いです。

はじめてのママリ🔰

おままごとの水とかご飯とかそういう感じで遊びに使ってます!

ママリ

うちもたくさんあって、4歳の子が自分で折り紙を4つに切って、一つ一つ包んでハロウィンキャンディごっこしてました🍭

ママリ

小さい子なら遊びで使って喜ぶけど、4歳と6歳ならもう〇〇すくいとかあえて家でやっても1回が限度ですよね😅

我が家はそういうのは工作で使わせてますよ!紙粘土で作った作品に埋め込んだりとかして違うことに活かしてます