仕方がないけど、仕方がないけど、RSウイルスのワクチン高いよー😭せめて1万円くらいにならないかなあ
仕方がないけど、仕方がないけど、
RSウイルスのワクチン高いよー😭
せめて1万円くらいにならないかなあ
- ぽめみ(妊娠29週目, 生後9ヶ月)
コメント

みにまま
打った方がいいです!2ヶ月の次男がRSになりました🥲上の子から移ったみたいで🥲妊娠中ワクチン打てばよかったと思ってたところです。
仕方がないけど、仕方がないけど、
RSウイルスのワクチン高いよー😭
せめて1万円くらいにならないかなあ
みにまま
打った方がいいです!2ヶ月の次男がRSになりました🥲上の子から移ったみたいで🥲妊娠中ワクチン打てばよかったと思ってたところです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の息子が初めての熱をだしました。 夜中40度まであがり、夜間外来にいって検査などしてもらい、感染症などはとくに引っ掛かる項目なく帰ってきました。 薬の処方もなしです。 それから熱は38.5〜39度くらいです。 今…
みなさんならどうしますか? 4歳の息子が37度6度の微熱で、さきほど1回のみ軽く嘔吐。 食欲はないものの、水分は取れています。 日曜のため近所の小児科は全部休み。急患は車で1時間かからないくらいの距離にあります。 …
目の上を蚊にさされてしまいました😱 二日前に1歳の息子が眉毛の横あたりを蚊にさされて、目までパンパンに腫れてしまってます。 明日月曜なので皮膚科行った方がいいと思いますか? 何日くらいでひきますかね? ボクサー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽめみ
ありがとうございます!
そうなんですね😭
上のお子さん保育園行ってらっしゃったんですか?
みにまま
どこにも通ってないです。旦那から移ったのかな?って感じです。でも旦那も育休中で毎日家族ですごしてますし、どこで..って感じです。そういうことあります。
ぽめみ
そうなんですね、、、怖いですねRSウイルス…
受けようと思います、ありがとうございます🙇
お子さんお大事になさってくださいね😭