はじめてのママリ🔰
娘(3歳7ヶ月)は生後半年から布おむつの保育園に通ってます。
昼間のオムツは3歳前でとれました。
でもずっと自宅保育で紙オムツだった息子と同じ時期でした。
あんまり差はないように思います。
りた🌻
あんまりその時期覚えてないのですが、昼間は2歳半〜3歳前くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
娘(3歳7ヶ月)は生後半年から布おむつの保育園に通ってます。
昼間のオムツは3歳前でとれました。
でもずっと自宅保育で紙オムツだった息子と同じ時期でした。
あんまり差はないように思います。
りた🌻
あんまりその時期覚えてないのですが、昼間は2歳半〜3歳前くらいでした☺️
「布おむつ」に関する質問
そう言えば1人目産まれる時に義母から旦那が使ってた黄ばんだ布おむつ渡されたな… 嫌がらせかよって思って実母に話したら「大切にとってあったなら義母が死んだ時に棺桶に入れてあげたら?」と言われた思い出😂 同居のスト…
どの保育園を第一希望にするか悩む。 1歳入園です。正直入れないなら2歳までに入れればいいです。 ①認定こども園 お兄ちゃんの幼稚園と近くお迎えが楽 布おむつなので送りと迎え時、オムツを履き替えるのがロスタイム※…
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント