はじめてのママリ🔰
新生児の頃からピジョンのミッキーのやつ使ってました!今もまだ使ってます。笑
他のも試しましたが嫌らしく、うちの子はべぇと吐き出してました😭

ママリ
昼夜問わず、コンビの入眠ナビ使ってました!
それのおかげか分かりませんが、昼も夜も睡眠バッチリでした笑
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からピジョンのミッキーのやつ使ってました!今もまだ使ってます。笑
他のも試しましたが嫌らしく、うちの子はべぇと吐き出してました😭
ママリ
昼夜問わず、コンビの入眠ナビ使ってました!
それのおかげか分かりませんが、昼も夜も睡眠バッチリでした笑
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりのサイズって何が違うんですか? 今PigeonのSサイズのおしゃぶりを使っています。 おしゃぶりにもMとかLとかサイズがあった気がしてるんですが、何が違うのでしょうか? 哺乳瓶の乳首のサイズと合わせた方が良…
生後38日男の子を完ミで育ててます。 現在ミルク140mlを7.8回あげているのですが、3時間持たず泣いたり、飲んだ後も泣いていたりです。 ゲップは出るまでずっとトントンしてます。 夜は嫌がっているけどおしゃぶりを咥え…
まとめて寝ていた娘が生後6ヶ月前あたりから一時間おきに夜泣きするようになりました。添い乳抱っこおしゃぶり何をしてもダメで寝かしつけも1時間近くかかります。おかげでものすごい寝不足です。昼寝もしなくなり寝ても1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント