はじめてのママリ🔰
厚焼き卵はしっかり火を通せば大丈夫だと思います!
何回も前日に作ったものを持っていってますが問題ないです。
ウインナーと鮭は脂が白く固まっちゃうし微妙かなと思います。
お惣菜の煮物はレンチンしなくて良いと思いますが、煮物は水分が多く痛みやすいのでちょっと注意です。
はじめてのママリ🔰
厚焼き卵はしっかり火を通せば大丈夫だと思います!
何回も前日に作ったものを持っていってますが問題ないです。
ウインナーと鮭は脂が白く固まっちゃうし微妙かなと思います。
お惣菜の煮物はレンチンしなくて良いと思いますが、煮物は水分が多く痛みやすいのでちょっと注意です。
「お弁当」に関する質問
近所の幼稚園が毎日お弁当なのですが、しんどいですかね? 今のところ食べムラありまくりなので、毎日お弁当作るとなると何を入れたらいいかわからなくなりそうです。。 多少遠くても給食のところの方が楽ですかね🥲
【産後2ヶ月、だめだめな生活に嫌になる】 2人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。1ヶ月半まで旦那が育休をとってくれていました。その後旦那は復帰し、旦那の家事の負担が多くないか気になっています。旦那は大丈夫と言っ…
保育園や幼稚園の遠足弁当ってやっぱりキャラ弁とか作りますか? 普段お弁当じゃないので年一回くらい頑張りたい気持ちありつつ、そういうの好きじゃないので憂鬱です😂 やっぱりみんなキャラ弁とか気合入れてきますよね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント