コメント

( ・_______・ )
青果で3年前くらいまで2年近く働いてました🫣
うちが働いてたところは午前中(8時〜12時)or午後(13時〜17時)みたいな感じでわかれてました!
土日祝出れなくても採用されてましたが土曜日は保育園行けてたので土曜日も午前中預けて働いてました😊
青果で3年前くらいまで2年近く働いてました🫣
うちが働いてたところは午前中(8時〜12時)or午後(13時〜17時)みたいな感じでわかれてました!
土日祝出れなくても採用されてましたが土曜日は保育園行けてたので土曜日も午前中預けて働いてました😊
「パート」に関する質問
保育園の転園について 今1歳半の子がいます。 先月転勤してきてパート先が決まってないまま保育園に申し込まなきゃいけないので、ランクが1番下で希望の園に入る事は難しいです。 とりあえず問題なさそうで入れそうな所…
労務関係に詳しい方や小さい会社で働いた経験のある方にお聞きしたいです! 雇用契約を交わす際に注意して確認すべきことを教えてください。 パートが決まったのですが、小さい会社で従業員10人未満のため、就業規則があ…
パートの退職日について。 パート先には正社員で働けるところに転職したいので12月末で退職したいと申し出ています。 しかし思ったよりも早く転職先が見つかりました。 早めに退職申し出ても問題ないですよね?💦
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💡
確かに土曜日保育ありますもんね!
野菜のカットをするのは大変でしたか?ノルマみたいなものはありましたか?
楽しかったですよー、売れ残り品の焼き芋とかよく持って帰って食べてました爆笑