はじめてのママリ🔰
はっきりと伝えました!
希望通りにしてくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてからは、希望時間じゃないと不可能なのではっきり伝えてます🙇♀️
それで落ちるってことは、その働き方させてもらえない職場ってことなので😵
はじめてのママリ🔰
はっきりと伝えました!
希望通りにしてくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてからは、希望時間じゃないと不可能なのではっきり伝えてます🙇♀️
それで落ちるってことは、その働き方させてもらえない職場ってことなので😵
「面接」に関する質問
保育園について質問です。 今日娘のお迎え要請が電話にてあり、熱とのことだったので即時迎えにいきました。 けど、電話で「"予想"は37.9°です」って言われて、その時はん??予想?と思ったのですが、何か言い間違いかな…
3歳と7歳の子がいます。 パートしたいなと思っているのですが、月いくらくらいが1番損?しないですか?🤔 先月末に夫の転勤で大阪に引っ越して来ました。 今週末面接なのですが、そちらがもし受かって希望通りのシフトで…
ママさん働かれていてお子さんが2年生で学童辞められた方、行かせてない方って夏休み、冬休み、春休みどうされていますか?💦(両実家遠方です) 今月からパートに行き始めてまだ学童の条件ほど働けてないのですが、店長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント