※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県の子育て応援団すこやか2025でのアンパンマンショーについて、オープン時に行けば座れるか、荷物置きの場所取りが可能か教えてください。また、子供が2時間座って待つのが難しいため、交代で遊ばせることができるかも知りたいです。

宮城県でやる子育て応援団すこやか2025に行こうと思っています。

目的はアンパンマンショーなのですが、座って見るにはオープンの時に行けば大丈夫ですかね?
また、荷物置いての場所とりはNGですか?
大人2人と子供1人なんですが、子供は2時間も座って待ってることむずかしそうで、、交代で遊ばせに行きたいなと思っていたのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今日行って来ました!
1時間前にステージに着きましたが座れましたよ😄アンパンマンショーの30分前に他のお歌のショーがあって、それが終わったらかなりの人数がいなくなったので席を移動して目の前で見る事ができました🤍
荷物だけおいて場所取りしてる方はいなそうでしたが、どちらか1人残って場所取りは大丈夫そうでした!
明日行かれるのでしたら参考までに☺️