※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目が欲しいですが夫とは息子を妊娠して以来レスです。夫にレスの理由…

2人目が欲しいですが夫とは息子を妊娠して以来レスです。
夫にレスの理由を聞いたらED気味で自信がないとのことです。
いつか気持ちは変わるかもしれない、前向きに考えてはいる、今は待って欲しいと言われましたが、お互いの年齢的にも悠長にしている暇はないのにいつまで待てば良いのか…とイライラしてしまいます😔

EDなら病院に行けば良いのに、それをやんわり進めても何だかんだ言い訳して結局何もしてません。

気持ちは変わるかもとか、中途半端に希望を持たせて結局何も行動しないまま時間だけが過ぎていって焦ります。
プレッシャーになるだろうし最近は私からは何も言ってませんが私から何も言わないとこのまま変わらない気もします。

待つしかないのでしょうか。。。
2人目に前向きな旦那さんが羨ましいです。。。
2人目が出来る出来ないはともかく、私は欲しい、旦那は後ろ向きと気持ちを分かり合えないのが辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😔
女性はいつでも妊娠できる訳じゃないのに😢
旦那さん急に気が変わって
前向きになってほしいですね😭
シリンジ法はどうなんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…お互いもっと若ければまだ待てたんですけど😔
    このまま現状維持のまま時が過ぎそうです🫠
    シリンジ法、私も考えたことあるので話し合いたいですね…

• 1時間前
まま

自分磨きだったり誘ってみる(誘惑のみ)とかはしてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やんわり誘っても流されますね〜なんか色々しんどくて離婚も考える時あります😂

• 1時間前
  • まま

まま

誘って乗り気になるのが目的ではなく、
    誘う、だけで良いと思います。
    あっちがその気になったらスッと元通りにして負担をかけさせない(精神面的に)が効果あるかなと思います。
    うちは半年レスでしたが3ヶ月週1いろんな方法で誘ってみるだけ、
    短時間で辞めるとかしてました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!参考になります✨
    誘ってみてその気になったら元通りって効果ありそうですね!
    試してみます💪

• 51分前
はじめてのママリ🔰

私が2人目に乗り気ではなかったです。1人目子育てしていて自身がないな、お金のこと心配だなという理由でした。夫と話し合って結局2人目をつくることにはなりましたが、気持ちの落ち込みがありそういう行為ができなかったのでシリンジにしたらできました😳
色々理由が複雑かもしれないので話し合えそうでしたら話し合うと良いかもしれないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦夫も色々理由があってのことだとは思います😔
    シリンジでされたんですね!
    うちも話し合ってシリンジも提案してみます。

• 50分前
はじめてのママリ🔰

正直、バイアグラ服用してもらうのが一番早く解決できるし確実ですよ。
バイアグラって巷で言われてるような過激なものではなく、血流よくして勃ちや持続を多少よくするくらいの感じで悩みに応じて種類もたくさん有ります。
夫は内科か泌尿器科どちらかで貰ってきました。
うちは結婚前から夫婦共に性欲が本当に薄く、するくらいならお互い趣味に時間使いたくて🤣
1人目のあとレスになり、2人目を検討した時には夫がED気味になってました笑。
でもお薬で解決して、すぐ妊娠できました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬のお話とても参考になります🙇‍♀️
    やはり効くんですね!
    旦那さん、病院受診されてすごいです。
    抵抗あるのもわからなくはないですが、夫も薬に前向きになってくれたら良いのですが…😔
    なんとか話し合ってみます💦

• 44分前