コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも加入していますが、県民共済の方が手厚いです😊私の住んでいる県では県民共済も入院や手術も明細で請求できるようになりました。
はじめてのママり
私は県民共済にお世話になってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪やっぱり県民共済のが手厚いですかね
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
どちらも加入していますが、県民共済の方が手厚いです😊私の住んでいる県では県民共済も入院や手術も明細で請求できるようになりました。
はじめてのママり
私は県民共済にお世話になってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪やっぱり県民共済のが手厚いですかね
「保険」に関する質問
保険会社の方が、何回か来られるんですが居留守してます😭 1回だけお話はしました! 皆さんは居留守してますか?それとも対応してますか? 明らか家の電気ついてますが居留守は酷いですか?😂
あいおいニッセイ同和損保で契約しています、 地震保険が先月引き落としだったのですが引き落としができず、 今月に再引き落としになったのですが、 今月も引き落としができなかった場合どうなるのでしょうか。。 調べて…
現在専業主婦で育児中です。 夫の言動に限界を感じているので愚痴らせてください…すみません。 出産を機に私の実家近くへ移住したのですが、車必須の地域で夫と兼用という形で車を購入しました。 購入代は4割私負担と言…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊