※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水の際のおりものについて教えてください。水っぽかったのか、ただ水が出ていたのか知りたいです。

皆さんにお聞きしたいのですが、破水っておりものがそもそも水っぽかったですか?
それとも、おりものは全然でてなくて、水がただずっと出てた感じでしたか?

黄色のおりものが出てるのですが、ねばーっとしていて、破水ではなさそうなのですが…。

コメント

ママリ

ねばーっとしているのはおりものだと思います!
水がちょろちょろでて、尿漏れと勘違いするくらい水でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    ネバネバしてます😭

• 14時間前
Ohana

第一子は高位破水しましたが、おりものは出てなくて水っぽいのがチョロチョロ出てる感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    どっちかというとネバネバしたものでした…🥲ちなみに、もう産まれても大丈夫な週数でなったんですか?

• 14時間前
  • Ohana

Ohana

39w1dで高位破水しましたよ!

• 12時間前
さーもん

私は胎動と同時に水に似た感覚でじわーっとでました!ねばねばした感覚はなかったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    胎動とということはもう産まれてもおかしくない週数で破水した感じですか?

• 14時間前
  • さーもん

さーもん

予定日の前日夕方ごろに破水しました!

• 10時間前