家事・料理 さつまいもプリンを作ってみようかなと思ったのですが、やっぱりバニラ… さつまいもプリンを作ってみようかなと思ったのですが、やっぱりバニラエッセンスはないとおいしくないですかね😂💦 ほとんど使うことがないので買いたくないです…😇笑 あと、レシピだと丸型ですが パウンドケーキの型でも同じように作れますか??😵💫💦 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ ケーキ さつまいも あ🔰(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント しまののワンちゃん なくても美味しいですよ💕 パウンド型でも問題なく作れると思います🙆♀️ 私はかぼちゃプリン作ったんですけど、パウンド型でも100均のアルミカップでも綺麗にできました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント