妊娠・出産 先日、妊娠検査薬で陽性反応が出たため、過去に不育症の為、早めに病院… 先日、妊娠検査薬で陽性反応が出たため、過去に不育症の為、早めに病院を、受診しました。 妊娠反応は出ました 今4週で、胎嚢はまだ確認できないと、わかっていたので、胎嚢が見えなかったのは問題はないのですが、 左上側にやや大きめの黒い丸い影が見えました。 先生はそれについて何も言ってきませんでしたが、 先生に聞けばよかったと、今不安になっております。 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 胎嚢 先生 陽性 にょん コメント 美玲 卵巣とかじゃないですか? 10月17日 にょん 返信ありがとうございます!! 卵巣が見えることもあるんですね! 卵巣だといいんですが、、( ; ; ) 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
返信ありがとうございます!!
卵巣が見えることもあるんですね!
卵巣だといいんですが、、( ; ; )