※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のハロウィンパーティーでの仮装について、どの程度の仮装が適切か教えてください。おすすめがあれば知りたいです。

10/31に保育園でハロウィンパーティーやるみたいです🎃
仮装OKとのことですが、、、保育園通い始めたばっかりでどこまでの仮装していくのがいいんでしょうか!
特に注意事項の記載なくて自由って感じでした!おすすめもあったら教えてください☺️

コメント

ママリ

昨日支援センターでハロウィンパーティーがありましたが
カボチャの着ぐるみ?ロンパース?みたいなガッツリ仮装の子から
マントだけとか、色味だけハロウィンぽく🎃とか色々いて可愛かったです😌

上の子は最近イヤイヤが出てきて
ガッツリコスプレみたいないつもと違う服だと嫌がるので
今やるなら色味や柄だけハロウィンっぽいやつ着せるかなと思います🤔
帽子は好きなので被り物も👻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🤍
    うちも違う服だと嫌がるかなと思って悩んでました!あとどうせ一回しか着ないかな?と安く済ませたくて😂
    マントと帽子なら嫌がったらすぐ外せるし良いな〜って思って、今日買ってきましたー☺️!ありがとうございました⭐️

• 10月22日