コメント
ママリ
昨日支援センターでハロウィンパーティーがありましたが
カボチャの着ぐるみ?ロンパース?みたいなガッツリ仮装の子から
マントだけとか、色味だけハロウィンぽく🎃とか色々いて可愛かったです😌
上の子は最近イヤイヤが出てきて
ガッツリコスプレみたいないつもと違う服だと嫌がるので
今やるなら色味や柄だけハロウィンっぽいやつ着せるかなと思います🤔
帽子は好きなので被り物も👻
ママリ
昨日支援センターでハロウィンパーティーがありましたが
カボチャの着ぐるみ?ロンパース?みたいなガッツリ仮装の子から
マントだけとか、色味だけハロウィンぽく🎃とか色々いて可愛かったです😌
上の子は最近イヤイヤが出てきて
ガッツリコスプレみたいないつもと違う服だと嫌がるので
今やるなら色味や柄だけハロウィンっぽいやつ着せるかなと思います🤔
帽子は好きなので被り物も👻
「保育園」に関する質問
6歳娘が、夜ご飯の後から寝るまでの1時間くらいの間に10分おきくらいにおしっこ行ってます 水分はわりと摂ってたと思います いってもいつもの半分くらいしか出なかったとのことです あと気になるのが保育園から帰宅した…
育休期間がもう終わってるんですがそのまま退職しようと思っています。 総務から保育園決まりましたか??という連絡が来て引っ越しをするのでまだ保育園申し込んでないことを伝え、また教えて欲しいと言われました。 退…
先程質問しましたが分かりにくかったので再度お願いします! 保育園行かれてる方、毎日何枚くらい服の洗濯してますか?? 年齢と枚数教えてください🙏 うちの保育園は0歳児でインナー2枚、T3シャツ4枚、ズボン3本 持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍
うちも違う服だと嫌がるかなと思って悩んでました!あとどうせ一回しか着ないかな?と安く済ませたくて😂
マントと帽子なら嫌がったらすぐ外せるし良いな〜って思って、今日買ってきましたー☺️!ありがとうございました⭐️