※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
妊活

白湯を飲み始めて妊娠した方いますか?今日から始めたけど、朝飲んだらポカポカして気持ちいいので、寝る前と1日2回飲むつもりです。

白湯始めて妊娠したかたいますか\( ˆωˆ )/?

今日から始めたんですが朝起きた時のんだら
すごくポカポカしたので寝る前と1日2回飲もうと思います😊

コメント

SFC

白湯腹巻き靴下を真夏でも続けました。
9月に妊娠したので、効果はあったんじゃないかな?と思っています😊

• P

P

運動、ルイボスティー、靴下、お風呂に浸かるはずっとしていますがなかなか冷え性治らなくて😫
    腹巻きは冬してたんですが夏用どこにもうってなくてさがしているところなんです(´・_・`)ノ

白湯の効果に期待したいです💓

• 6月20日
こえちゃん

白湯だけではないですが、朝晩は白湯を飲んでました。
身体がポカポカしますよね。

私はほかにも、おまたカイロやモコモコ靴下、冷えとりストレッチなどもやってました。

ふかふかの子宮ベッドで、赤ちゃん迎えてあげてください。

妊娠菌置いていきます˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

• P

P

ほんとポカポカします¨̮♡⃛
    一応今運動、ルイボスティー、靴下、お風呂に浸かるはずっとしています¨̮♡⃛
    冬は腹巻きとカイロもしていました!

おまたカイロはどんなのですか😊?

秋で妊活二年になるので妊娠菌嬉しいです😭
    ありがとうございます💓

• 6月20日
  • こえちゃん

こえちゃん

おまたカイロは、その名の通り、お股に当たる部分にカイロを貼るんです。
    私は布ナプキンに貼って、下着の外側に当たるように着けてました。

子宮って、膣で外と繋がっているから冷えやすいんですって。
    だから、その入口を温めてしまおうってことらしいです。
    私の場合、布ナプキンとおまたカイロ始めて、生理痛が減り、生理血の塊が減りました。

私も妊活してなかなか出来ず、悲しい思いも沢山してきたので、同じように妊活を頑張っていらっしゃる方を応援できたらと思っています。

• 6月20日
ぶどう

白湯飲んでました!
普段飲むお茶をルイボスティーに変えてみたり、夕飯後のリラックスタイムにタンポポ茶飲むのを日課に
仕事中、腹巻・カイロをしてました。
代謝UP.冷え防止は効果ありそうです!

• P

P

わたしも普段はずっとルイボスティー飲んでます¨̮♡⃛

夏でもカイロされてるんですか?
    冷え性カイゼン頑張ります🙆

• 6月20日
  • ぶどう

ぶどう

デスクワークだったこともあり、オフィスの冷房冷え防止として夏のカイロ使ってました✨
    小判サイズのカイロをお尻に敷いたり腰に貼ったり…。夏場は気分でしか使ってなかったですけどね💦💦
    さすがに外出てカイロは苦痛過ぎました。。笑

• 6月20日