コメント
はじめてのママリ🔰
私は人工授精で排卵日が確定しており、5w5dで心拍確認できましたが、エコーする前に「今日は多分心配見えないからね〜」と言われました!なのでまだ見えない可能性もあると思います!
ちなみに卵黄囊は見えず胎芽は見えました!
neco
6w6dで胎芽と卵黄嚢を確認して、小さいですが心拍も確認できました。
私は生理周期が不安定だったので、自分で数えていた週数より1週間遅れていました。
はじめてのママリ🔰
私は人工授精で排卵日が確定しており、5w5dで心拍確認できましたが、エコーする前に「今日は多分心配見えないからね〜」と言われました!なのでまだ見えない可能性もあると思います!
ちなみに卵黄囊は見えず胎芽は見えました!
neco
6w6dで胎芽と卵黄嚢を確認して、小さいですが心拍も確認できました。
私は生理周期が不安定だったので、自分で数えていた週数より1週間遅れていました。
「6w0d」に関する質問
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
今、妊娠6週5日です。 6w0dで受診したら 胎芽らしきもの?はあるかなぁという感じでした。 胎嚢など大きさは特に言われず赤ちゃんが2mmと言っていたと…おもいます。 ちょっとズレてるかなと言われ、5週終わりくらいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5w5dで心拍はすごい!
みれないと思っててみれたの嬉しいですよね😳😳
詳しくありがとうございます🙂↕️