産婦人科・小児科 耳鼻科で子どもの便秘薬のマグネシウムを処方してもらえるでしょうか。小児科が混んでいるため、耳鼻科での処方を考えています。 こどもの便秘のお薬マグネシウムを毎月飲んでいてそろそろ無くなりそうなんですが耳鼻科でも処方してもらえることってあるんでしょうか?💦 小児科いつも混んでいて時間がかかるので耳鼻科なら鼻吸いと耳掃除してもらえるついでに処方してもらえないかなーと思っているのですが😅 さすがにダメですかね笑 最終更新:10月17日 お気に入り 小児科 マグ 耳掃除 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちーくん。 とりあえず出してもらえないか聞いてみましょう! もしかしたら次の小児科受診までのつなぎで少し出してくれるかもしれません。(数は期待しないほうがいいかも…) 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかにつなぎで小児科受診までに少しでも出してもらえたら助かります! ダメ元で連絡してみます、後押しありがとうございます😊! 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにつなぎで小児科受診までに少しでも出してもらえたら助かります!
ダメ元で連絡してみます、後押しありがとうございます😊!