コメント
退会ユーザー
とりあえず出してもらえないか聞いてみましょう!
もしかしたら次の小児科受診までのつなぎで少し出してくれるかもしれません。(数は期待しないほうがいいかも…)
退会ユーザー
とりあえず出してもらえないか聞いてみましょう!
もしかしたら次の小児科受診までのつなぎで少し出してくれるかもしれません。(数は期待しないほうがいいかも…)
「小児科」に関する質問
どっちを信じますか😢 いいねで教えてください! この前の金曜日に小児科で手足口病と言われました 今日皮膚科で手足口病でも使える保湿剤をもらいにいったらいつもの湿疹と言われました😭 (アトピー持ちで通院してます)…
土曜日朝から発熱、今日手足口病と診断されました。 熱が下がりご飯が食べれるようになったら登園していいと小児科で言われました。 熱もなくご飯も食べますが、鼻が詰まるのか水疱が痛いのか、夜2時間毎くらいにギャン…
子どもの受診についてです。 かかりつけ医にするか初めての所にするか… 金曜の午後から元気あまりなくなる お腹痛いと数回言い始める(気持ち悪いだったのかな?) 土曜日に嘔吐2回 日曜日に水下痢1回 その後からは元気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにつなぎで小児科受診までに少しでも出してもらえたら助かります!
ダメ元で連絡してみます、後押しありがとうございます😊!