その他の疑問 明日保育園の運動会なのですが、去年まではダンスの時に誰がどの位置に… 明日保育園の運動会なのですが、去年まではダンスの時に誰がどの位置にいるとか紙に書いて教えてくれたんですが、今年はありませんでした! いまさらですが聞くのも忘れました みなさんのところはどうですか?! 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 保育園 ダンス はじめてのママリ コメント まろん 立ち位置が決まっている場合は事前に教えてくれます! フリーな場合も多いです! 10月17日 ままりぬ うちも立ち位置去年まで教えてくれたのに今年は何も言われてないです! 同じく明日運動会ですが…💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント