子育て・グッズ 生後10ヶ月です!さっき笑うセールスマンばりに私のことを思いっきり指差… 生後10ヶ月です! さっき笑うセールスマンばりに私のことを思いっきり指差してママー!と叫んだんですが、もう発語カウントしていいですか。笑 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 生後10ヶ月 セール 発語 はじめてのママリ🔰 コメント きゃろっと 笑いました🤣ドーン!!って感じにですか?🤣それめっちゃ見たい🤣 指差しすのも早い!お利口さんですね🌸 いいなあー!私も今から楽しみです💕 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 はい🤣 どーーーーーーーん!!!ばりに勢いよく指差して叫ばれました🤣笑 なんか契約違反したかもしれないです。笑 発語にしては怖すぎたので今のところノーカウントかなあああ🤣🤣🤣 10月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
はい🤣
どーーーーーーーん!!!ばりに勢いよく指差して叫ばれました🤣笑
なんか契約違反したかもしれないです。笑
発語にしては怖すぎたので今のところノーカウントかなあああ🤣🤣🤣