コメント
mie310
…それも大いに影響あると思います(*_*)
普通、わざわざ赤ちゃんの所へ来る場合、香水は遠慮しそうなものですがね(^-^;)
主さんだって産後間もないのに、嫌ですよね-、香水の匂いなんて(T_T)
Lieb
影響あると思います(>_<)
うちの義母も香水ではないようですが、普段から香水のように匂いのするものをつけており産後の入院中もかなりキツめできたのですぐに主人に話して注意してもらいました^^;
本人的にはそんなにつけてるつもりはなかったようですが、昼間に面会に来た匂いの残りが夜面会に来た主人にもわかるくらいでした💦
なので、本人的には少しだし大丈夫と思っている可能性があるのでご主人にそれとなく今日の出来事も含め注意してもらっても良いかもです(>_<)
-
あづちゃん
やはりそうですよね…。
自覚がないパターンもあるんですね>_<
義母が来てからずっと寝ずにやっと先ほど寝てくれました。眠そうにしてるのに落ちそうになるとバタバタ動き始めちゃって眠れないのつらそうだったんですよね。- 6月20日
ママ
そうだと思います( ̄∀ ̄)
赤ちゃんに香水は刺激が強すぎて体によくないって聞きました(>人<;)
あたしも香水大好きだったのですが産まれてから1回もつけてません💧
-
あづちゃん
私と旦那も香水付けないし、洗剤も赤ちゃん用で変えてるくらいなので強い匂いを嗅ぐ機会がないんですよね。それなのに香水プンプンで来て😢
6時くらいからずっと起きてて、手足バタバタさせて大泣きです…こんなこと初めてで眠いのに眠れない感じが見ていて辛いです。- 6月19日
あづちゃん
やっぱりそうですよね…。
微かにじゃなくて、香水!って私でも思ったので娘からしたらかなりの刺激だったんじゃないかと思います…。
このまま夜を迎えるのが怖すぎてどうしようといった感じです。。